La résidence Le Chatelier met l’accent sur le service de restauration qui se veut de qualité et offre des menus variés et équilibrés. Notre chef de cuisine et la commise de cuisine réalisent les plats en interne. Tous les repas servis sont élaborés sur place et avec des produits frais.
Une fois par mois, nous célébrons les anniversaires du mois. A cette occasion, la chef de cuisine, dont la spécialité est la pâtisserie, confectionne un gâteau maison. Un groupe de chanteurs vient animer l’événement.
Nous avons un contrat de fournitures de repas sur place avec la société SOGERES, qui assure les prestations suivantes :
-
Élaboration de menus et régimes
-
Fourniture des marchandises nécessaires à l’élaboration des repas
-
Organisation de commissions de menus mensuels et de commissions de restauration trimestrielles
-
Suivi de l’HACCP
Par ailleurs, SOGERES s’engage vers une qualité de restauration au travers notamment de points fondamentaux :
-
Potages « faits maison »
-
Crudités réalisée à partir de légumes frais
-
Vinaigrettes et sauces salades « faites maison »
-
Tartes salées et quiches « faites maison »
-
Fromage à la coupe
-
Volaille et viande de porc garanties origine France
-
Deux desserts ou pâtisseries «faits maison » par semaine
-
Cinq goûters fait maison par semaine
-
Des menus améliorés pour les jours de fête